培育資源

  • 網路組
  • 培育資源
  • 2015-11-25
 培育方式













 


場地設施
國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心位於Yuntech產學研大樓,提供各類型企業家及創業團隊申請進駐,設有廠商培育室、Co-working Space、研發中心等空間,提供會議室、產業人才培訓教室的租借服務,具備多元的展示空間以利廠商充分表現其研發技術及產品,將提供更豐富完善的資源與服務。
  
 
YunTech產學研大樓設置空間

科技展示間、33間培育室、2間Co-Working Space、5間學生微型創業培育室、10間會議室、23個研發中心、3間產業人才培育室、2條模擬產線等,為中部地區最大的育成基地。



優質人力
國立雲林科技大學共計335位助理教授以上專家,加上本中心專業經理人7位,針對業界提供最專業的技術及諮詢服務,並依廠商需求聘請業界人士給予輔導及協助。 

豐富經驗
每月固定舉辦各式主題講座,並針對廠商及學生不定期辦理企業參訪、交流會和推廣活動,以期促進產業成長、拓展企業交流和與學校師生間的連結。