國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-廠商成果與榮耀-2019年-【賀】108年度「破殼而出企業評選」得獎名單

【賀】108年度「破殼而出企業評選」得獎名單

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 2019年
  • 點閱 : 28
  • 日期 : 2019-10-31


齊力國際行銷股份有限公司榮獲108年破殼而出企業

 

經濟部中小企業處為拔擢潛力優質企業並顯揚培育推手,已持續多年遴選「破殼而出企業」。本獎項自6月公開徵件,今年度獎項共分為「創新企業獎」及「新創企業獎」;創育機構培育企業報名踴躍,在激烈競爭下,共遴選出5家「創新企業獎」及10家「新創企業獎」。

 

未來將搭配於相關刊物進行企業優良事蹟深度報導,並規劃舉辦頒獎典禮公開表揚,以增加獲獎企業曝光,彰顯創育機構暨優質企業之能量。108度得獎名單如下,再次感謝所有參與之企業與創育機構,希望我們一起再接再厲,未來再創佳績!

 

 

再次恭喜我們的培育企業實力備受肯定,也感謝經濟部對於雲科育成輔導能量的肯定!各校培育企業能進入破殼而出複審已是很棒的肯定,最終能獲得破殼而出獎項則是最大的榮耀!


最後恭喜我們今年雲科育成輔導的得獎企業


【創新企業獎】

齊力國際行銷股份有限公司
官方網站:
http://www.chi-li.com/