國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-廠商成果與榮耀-2012年-【嘉友電子】Coach400獲選為第20屆台灣精品獎

【嘉友電子】Coach400獲選為第20屆台灣精品獎

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 2012年
  • 點閱 : 528
  • 日期 : 2012-01-17
【賀!嘉友電子股份有限公司】

恭喜雲科大產學與智財育成營運中心輔導廠商,以無線攜帶式擴音機(Coach400) 產品獲選為第20屆台灣精品獎!

由經濟部指導、國貿局主辦、外貿協會執行的第20屆「台灣精品獎」選拔,總計426家廠商、1145件產品報名參選。經過書面審查以及產品現場評鑑之後,主辦單位於本(100)年12月22日揭曉名單,共173家廠商、441件產品脫穎而出,獲得經濟部授權使用之「台灣精品」標誌,成為外貿協會於國內外推廣台灣產業優質形象的代言產品。

獲獎產品在各方面均有很好之表現,不論企業規模大小、消費性產品或工業零組件,廠商在創新及品牌形象的努力,深獲審查委員肯定,產品設計更符合節能減碳與環境保護之價值趨勢,效能更高、外型更輕薄、使用材質對環境更友善,不少產品具有創新性甚至占有國際領先地位,有助於在國際市場中傳達台灣精品的創新價值。

 頃於今(100)年8月獲得金點獎及12月獲得韓國首爾國際發明展金牌獎的Coach 400,也不負眾望,再一次獲此榮耀。研發團隊投入兩年多的時間不斷地突破與創新,經過多次外觀與電路的設變才大功告成,這份獎項得來實至名歸,再次肯定嘉友研發團隊長期的堅持與努力,以及所擁有專業精湛的技術,更加重嘉友的無線擴音機產品在國際上的領導地位與知名度。