國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-最新消息-【競賽】農業創新黑客松 Farm Hackathon

【競賽】農業創新黑客松 Farm Hackathon

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 71
  • 日期 : 2017-11-16



●活動摘要
未來農業不只得靠經驗延續,更要逐步導入智慧經營:雲端科技、大數據分析、物聯網、智慧化機械、感測器應用等,把個人經驗法則變成系統原則,透過智慧生產及數位服務,突破小農單打獨鬥的困境。

透過黑客松開源實作的競賽精神,參賽者將在短時間內,密集思考與設計智慧解決方案,我們要聚集全台工程師、設計師、學者、NGO 工作者、公務員.......,讓所有關心未來農業的人,一起 Coding 翻轉台灣農地。

這次不只是黑客松,且會是史上最好吃的黑客松,總獎項價值高達20萬元,等你來挑戰!

●活動時間
2017年12月9日 (六) 09:00 - 2017年12月10日 (日) 18:00 33小時不間斷馬拉松

●活動地點
臺北創新實驗室 - 114台北市內湖區洲子街12號2樓(近捷運港墘站)

●報名時間
自即日起至11月26日(日)止,一律採網路報名,同時開放API資料平台供大賽運用。
請點此-》 API資料平台

●報名網址
https://goo.gl/jkTwwr

●報名組隊
自行組成團隊,每隊人數2-5人

●報名費用
免費,保證金300元/1人 ,1 位代表報名即可
(將於活動現場全額退回,無出席者恕不退還保證金。)

●報名資格
不限領域、年齡,歡迎具研究、設計、管理、 傳播、工程、資訊等各類專才踴躍報名。

※現場提供餐飲茶水、電力設備,參賽者可依個人需求攜帶所需設備,如筆電、平板等。
※活動詳情請至農業創新黑客松活動官網