國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-最新消息-【校園競賽明會】2019富比酷校園達人秀

【校園競賽明會】2019富比酷校園達人秀

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 108
  • 日期 : 2019-05-20
2019 富比庫校園達人秀
【以 i 為名,AI 動起來】校園競賽說明會



§ 競賽宗旨 §

富比庫股份有限公司(Footprintku Inc.)是美國矽谷公司與台灣學界產學合作的典範,為全球唯一將 AI 術運用於電子零件規格格式轉換的新創公司。自 2015 年成立以來,除了致力於創新技術研發與市場推廣,更持續與多所大專院校有密切的合作關係,共同研發創新技術與培育台灣優秀科技人才,期望結合學術理論與產業實務,縮短學用落差,讓學界與業界能夠無縫接軌。為搭建人才培育、產學媒合以及激發學生創意發想的平台,讓具有潛力的科技與創業人才有嶄露頭角的機會,今年特地舉辦【富比庫校園達人秀 - i 為名, AI 動起來】校園競賽, 盼基於「智慧」(Intelligence) 及「創新」(Innovation),推動 AI 技術產業化,讓技術結合產業實務應用,加速從工業應用普及至民生領域,透AI 技術的深度與應用能力,強化台灣於全球的競爭力。
§ 競賽內容 §
§  參賽對象:全國大專院校、研究所碩士生()以下之在校學生(不包含在職專班及博士)
§  競賽題目:圖像辨識與字元解析整合技術(詳見活動官網)
§  競賽時程:

報名期間:2019/05/13()-10/31(四)

初賽繳件截止:2019/12/20()

初賽結果公布:2020/01/10()

決賽暨頒獎典禮:2020/02/07()