國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-最新消息-2020 戰國策創新創業競賽開跑囉!

2020 戰國策創新創業競賽開跑囉!

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 215
  • 日期 : 2020-03-16

照過來
~照過來~ 不管是你是有好的想法,或是想創業卻不敢踏出第一步,戰國策創新創業競賽提供你一個大展身手的舞台!

 

競賽時程

 

報名時間:109.03.09()12:00~109.04.10()17:00
線上書面審查:109.04.20()~109.04.29()
入選決賽團隊公告:109.05.04()12:00 

 

本屆賽事,延續競賽核心精神,並新設競賽類別包含育成企業類組及企業指定類組,於競賽獎金之外,引入創業與輔導資源協助優秀團隊,加速培育提升創業成功機會!


競賽類別

 

學生組分為兩大類

1.創新創意類創新創意組
無產業限制,提出具體可行之構想即可參加。
2.
創業構想類科技應用組、創新服務組
-
科技應用組:具有核心技術,應用於如數位經濟、智慧製造、智慧物聯、生技醫療、高附加價值材料、金融科技等產業領域,具產品/服務雛型之創業計畫。
-
創新服務組:以創新服務商品、新經營模式、新技術加值,運用於智慧商務、品牌創意、數位生活、休閒體驗、文創教育等主題,具產品/服務雛型之創業計畫。

 

育成企業類育成企業組:
具高研發與技術導向之新創公司;已有產品或服務proto-type,有初期營收;團隊核心成員基本組建完成;準備進入商業與市場驗證之新創企業營運/募資計畫。
(
須由育成機構推薦,每家育成機構限推薦2家企業)

企業指定類:
依設組企業指定之參賽身分、資格、主題及產業別等項目,提出競賽計畫。

 

歡迎學生、育成企業類、企業指定類組隊報名參賽~~高額獎金等你來拿!!

 


參考資料

2020戰國策創新創業網站 https://cbia.tca.org.tw/hackathon