國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-最新消息-【企業徵才】取德工業股份有限公司

【企業徵才】取德工業股份有限公司

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 126
  • 日期 : 2021-07-30
公司名稱 取德工業股份有限公司    公司負責人 林青松    

公 司 地 址
 雲林縣斗六市虎溪里雲科路三段122號

資  本  額 79,000,000                         公司電話 05-5517857                      


商品/服務項目醫療用輪組汽機車零件、電機零件、產品開發及測試、模具設計及製作、沖壓、塑膠射出、組裝線及包裝出貨。

公司簡介(含現況及未來發展)
取德公司從1976年起,做金屬沖壓零件和塑膠射出的加工生產,直到1980年,本公司的業務逐漸穩定成長,也需要更多人力資源協助時,才慢慢增添設備以及人員擴編;直到1982年,改以製造生產腳輪的專業代工(OEM)為主要業務時,才扭轉了營運走向。 90年代初期,取德公司為了提昇自我競爭力而成立研發部門;自此開始,本公司的產品朝著建立自我品牌及研發專業腳輪的方向前進。 由於全球對高品質醫療的需求日增,本公司持續不斷研發新產品來因應;而高品質、高單價的腳輪產品更是本公司長期的研究目標:包括銷售於日本與美國市場的「PT車輪架(中華民國專利新式樣)」、「BB-TEK具定向及煞車功能之迴轉式車輪(中華民國專利新型)」及最新開發出的避震輪(suspension caster)也已獲得中華民國專利新型的「Futura車輪緩衝結構專利(美國發明專利;日本發明專利)」,及2008年申請通過美國專利的TT腳輪,而其中最新的避震輪設計也依據客戶特殊客製需求做調整修改,目前已著手進行訂單試產。
 
工作性質全職工作

福利制度
奬金:全勤奬金/年節奬金/員工生日禮金/國內外旅遊/需穿著員工制服

休假制度依公司規定

需求人才
►求才職稱 
品管助工
►資格條件:

►系別學歷:機械相關
薪資待遇25,000-30,000 元

 
應徵須知
  若接到面試通知請務必遵守面試時間。 如有變故,請事先電話通知取消或改期。

應徵方式
◎E-mail :alice@catis.com.tw
◎郵寄
◎人力銀行 :1111 人力銀行
請洽 行管部 陳小姐 05-5517857