國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-徵才訊息-【轉發】益陽光學有限公司徵才訊息

【轉發】益陽光學有限公司徵才訊息

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 徵才訊息
  • 點閱 : 296
  • 日期 : 2017-03-13
【轉發】益陽光學有限公司 徵才訊息

益陽光學有限公司是一家眼鏡顧問和合同製造有20年的經驗。我們的主要產品是運動太陽鏡,工業安全眼鏡,極限滑雪護目鏡,光學眼鏡和黑色眼鏡。
我們協助我們的客戶服務原始設計製造商(ODM)和原始設備製造(OEM)
分別出口到 美國 歐洲 澳洲 韓國 非洲 國家
 
在原始設計製造中,我們協助多年客戶的長期經驗,並提供廣泛的創意市場選擇。我們提高工作和溝通效率,降低產品損失率,更好的物流流程,以確保為我們的客戶的最佳價格。
 
在我們的原始設備製造(OEM)與Sunmax的長期經驗,我們是最頻繁來源之一
製造,提供高品質,高協調,更新的產品和設備,以滿足新眼鏡的標準和超出預期。
我們加快客戶訂單,確保從訂單到交付的順利過渡,同時避免不必要的不​​便和我們的客戶的複雜性。
 
Sunmax致力於為我們的寶貴客戶提供世界級的OEM / ODM服務。憑藉最全面的客戶服務,團隊設計和卓越的製造效率。
 
 
 
廠商名稱:益陽光學有限公司   
公司性質:國際貿易 專門為客戶做 OEM / ODM 運動眼鏡服務 出口國外
公司住址:台南市中西區臨安路一段235號
工作時間:周一至周五 08:00~17:30
具備條件:線條和美感、手繪能力
工作內容:眼鏡產品設計 (用線條或手繪表現產品,手繪包含:素描、色鉛筆、馬克筆等)
如下圖類似的
 
*會3D UniGraphic軟體者佳,如不會3D軟體,公司會配合栽培
工作待遇:面談,(有健保、勞保)
應徵對象:雲科大校友、應屆畢業生
科系限制:視覺傳達設計系、文化創意產業、多媒體與電腦娛樂科學系
需求人數:1人
應徵文件:簡歷表、自傳、作品集
應徵方式:電洽,(請先電話聯絡面試預約時間或是用Line視訊面試)  
連絡電話:06-3583207~09(鄭小姐)