國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-徵才訊息-【企業徵才訊息】鉅鵬機械有限公司

【企業徵才訊息】鉅鵬機械有限公司

• 分類 : 徵才訊息
  • 日期 : 2018-04-23
 公司名稱:鉅鵬機械有限公司

公司負責人:林萬宗

公司類別:專業、科學及技術服務業

公司電話:05-5712696

公司網址:http://www.juhperng.idv.tw/

公司地址:雲林縣莿桐鄉六合村新興72-11

公司簡介:

本公司本著“熱衷學習、勇於創新、卓越永續”之經營理念,成立至今巳有三十多年的經驗,且一直都在穩定中成長,財務狀況良好,有完整的會計制度,整體規劃的電腦軟體,專業設計繪圖人員,及專業的業務群,更有一群認真負責現場技術人員;陣容實力非常堅強,我們重視施工品質、交貨期以及售後服務,往後將朝向國內外多元化發展經營。

商品/服務項目:

食品、飲料、生技、電子、製藥、化工、機械廠等

衛生級配管,桶槽、鋼結構,高低壓配管,整廠製程規劃(GMP)-設計-施工(製造),牛乳、飲料、優酪乳、雞精等全套製程規劃、設計、製造。

福利制度:

週休,有勞/健保,及額外投保員工意外險,重視勞工安全衛生措施,讓員工更有保障,三大節日贈送員工禮品、員工生日禮金等額外的驚喜,一年一度員工旅遊。

教育訓練:

新進人員將培訓相關技能訓練

人員在職中會定期培養專業技能訓練

並配合工作需求輔導考照及工安講習

應徵方式:

E-mail jup.perng@msa.hinet.net

承辦人:技術業務部/林文章/05-5712696

需求人才

自動控制工程師(2名)

需求系別:機械工程相關、電機電子工程相關

資格條件:大專、科技大學以上 熟悉食品飲料、生物科技、機械製程、製藥、電子、化工等製程規劃設計,在工作現場、配合施工的技術員、具有設計自動化、機電原理、PLC程式控制能力、肯學習。

倉儲管理人員(2名)

需求系別:機械工程相關、管理學科、電機電子工程相關

資格條件:大專、科技大學以上 負責倉儲相關進出貨、盤點、補貨等物流管理作業,具有基本office文書處理能力

機械工程師(2名)

需求系別:機械工程相關、電機電子工程相關、工程學科類

資格條件:大專、科技大學以上 食品飲料、生物科技、機械製程、製藥、電子、化工等製程規劃設計,熟悉機械製造工程Autocad,略懂英文,肯上進學習。