國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-媒體報導-【賀】村露國際有限公司&良路設計有限公司榮獲《107年破殼而出企業》

【賀】村露國際有限公司&良路設計有限公司榮獲《107年破殼而出企業》

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 媒體報導
  • 點閱 : 265
  • 日期 : 2018-09-13
  村露國際有限公司&良路設計有限公司榮獲107年破殼而出企業

 

                  良路設計有限公司(走走家具)                                                  村露國際有限公司(鴻豆王國)

又到了一年一度,全國各育成中心推舉亮點培育企業的時刻了!破殼而出獎項是經濟部中小企業處為拔擢潛力優質企業並顯揚培育推手所設立的獎項,在激烈競爭下,今年度共選出
5家「創新企業獎」及11家「新創企業獎」。

 
107年度由雲科大育成中心推薦之間企業皆有入圍第二階段複審(通過率100%),經過一番的角逐競爭,雲科大育成中心共間企業脫穎而出,成為本屆16 家破殼而出企業之一!!!!

 
再次恭喜我們的培育企業實力備受肯定,也感謝經濟部對於雲科育成輔導能量的肯定!各校培育企業能進入破殼而出複審已是很棒的肯定,最終能獲得破殼而出獎項則是最大的榮耀!
 
最後恭喜我們今年雲科育成輔導的得獎企業
 
【新創組】
村露國際有限公司(107年度破殼而出得主)
良路設計有限公司(107年度破殼而出得主)
好蝦冏男社有限公司(入圍複審)
【創新組】
齊力國際行銷股份有限公司(入圍複審)

獲獎名單:創育加速卓越服務網