國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-媒體報導- 【今周刊】採訪本中心主任張傳育研發長 - 開發嬰語翻譯機及投身創業之歷程

• 分類 : 媒體報導
  • 日期 : 2016-07-07

- 教授「示範教學」 做出價值三千萬App
「你創過業嗎?」五年前接下雲林科技大學產學與智財育成營運中心主任一職,張傳育輔導無數新創企業,學生的一個疑問卻讓他啞口。「我當育成中心主任,講了一口好創業,但是當學生問我創業過嗎?我卻無言以對。」張傳育決定親自下海創業,樹立創業榜樣...

研發長親自體驗創業過程,更能深入了解到廠商的需求,也將此創業經驗過程與我們分享,讓我們未來能給予信任我們的廠商們更好、更貼近的服務唷!一同來看看這位國立大學教授親自創業的過程分享。

- 今周刊採訪 2016/07/07