國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-政府補助-【創業競賽】「2016青年啟動創業台灣創業競賽」

【創業競賽】「2016青年啟動創業台灣創業競賽」

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 政府補助
  • 點閱 : 5170
  • 日期 : 2016-04-08
 【創業競賽】「2016青年啟動創業台灣創業競賽」


 

指導單位:教育部 . 經濟部中小企業處
主辦單位:大同大學
協辦單位:大同大學事業經營學系、資訊經營學系、資訊工程學系、淡江大學建邦創新育成中心、銘傳大學企業創新育成中心
執行單位:大同大學研究發展處創新育成中心
 

創業競賽參賽資格
一、參賽隊伍成員 3~5 人組成創業團隊,成員限各大專校院在學同學,可跨科系或跨校組合。
 
二、參賽隊伍須設隊長1名,以便有效整合學校資源與聯繫。
 
三、參賽隊伍須設有一位指導老師/業師。
 
四、曾參加全國性、跨校性創業競賽並於報名時已得獎之團隊,該得獎作品不得再參加本競賽。僅參加學生所屬學校之校內競賽並得獎者,或參加其他跨校競賽但於本競賽報名後獲獎者,不在此限。
五、參賽作品須為參賽隊伍自行創作,不得抄襲或節錄其他任何已發表或未發表之概念、創作及作品,如有任何著作權或其他相關權利糾紛,應由參賽隊伍 自行負責。  
 

創業競賽給獎辦法
 
一、 優勝獎金 第一名:新台幣30,000元     第二名:新台幣20,000元    第三名:新台幣10,000元
 
                       入圍決賽之參賽隊伍(10名)頒發獎狀及獎品
 
二、 創業輔導 : 通過初審之優勝隊伍,均可向大同大學育成中心申請創業輔導。
 

創業競賽時程
 
   2016年4月30日 創業競賽計畫申請表收件截止日(上網報名)   
 
   2016年5月02日 創業計畫書收件截止日
 
   2016年5月06日 第一階段評審
 
   2016年5月20日 第二階段評審
 
   2016年6月03日 舉行頒獎典禮
 
計畫申請: http://iic.ttu.edu.tw/files/87-1048-95.php
 
表格下載 : http://iic.ttu.edu.tw/files/11-1048-38-1.php