國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息-政府補助-第5屆國家產業創新獎

第5屆國家產業創新獎

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 政府補助
  • 點閱 : 792
  • 日期 : 2016-07-18
第5屆國家產業創新獎
 
 
具我國產業創新奧斯卡獎之稱的經濟部「第5屆國家產業創新獎」(以下簡稱本獎項)即日起至8月26日(五)止開放產學研界組織單位、團隊及個人菁英報名徵選。本獎項以「創新」為主軸,獎勵產學研界在「整合創新」的成效以及附加價值優先於產值之績效表現。期以透過獎項評選,導引產學研界能跳脫出技術本位的思考模式,聚焦於人本、設計及資訊運籌能量所創造之產業加值效益,發掘對產業有貢獻、讓人民有感之企業、學術單位或研究機構。
 
詳細參選辦法請至參選資訊,並可至下載專區下載相關資料查詢,如有任何問題,歡迎電洽02-2325-6800轉892、881、883、880。