國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息--【技術座談會】切削製程優化技術

國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息--【技術座談會】切削製程優化技術

【技術座談會】切削製程優化技術

  • 單位 : 網路組
  • 分類 :
  • 點閱 : 131
  • 日期 : 2018-06-01
活動介紹
工業4.0正在國際間慢慢散開,這股浪潮會對於製造企業改變多少? 
在歐美日等高科技國家刀具切削模擬的技術相當地成熟,應用的領域從從航太業、汽車業到刀具切削製造商與工具機產業皆使用。對於從事相關產業的研發人員、生產製造工程師和科學家,透過模擬技術的輔助,能更有效益改善刀具壽命、提升工件品質、縮短產品設計週期,以符合工業4.0,進一步滿足虛實整合的需求,達到更快速、更不費成本以符合專家的需求,減少實際機台的嘗試錯誤分析方式。
邀請工研院專家來針對問題專題分享,透過講座交流互動讓相關企業的廠商交流,達到相輔相成的目的。

講座大網
(1) 前言
(2) 高效率切削與智慧工廠
(3) 高效率切削應用案例