國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息--【狂賀】國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心榮獲107年度「績優創育機構」

【狂賀】國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心榮獲107年度「績優創育機構」

  • 單位 : 網路組
  • 分類 :
  • 點閱 : 289
  • 日期 : 2018-09-14


【狂賀】國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心榮獲
107年度「績優創育機構」

 
「績優創育機構」獎項是經濟部中小企業處為表揚成效卓著之創育機構,肯定及鼓勵輔導中小企業卓越表現、輔導協助新創企業拔尖成效,及推動創育產業之卓越能量,特遴選績優創育機構。


雲科大育成中心共入圍102年、106年、107年「績優創育機構」獎項複審,經過一連串的審查簡報,今年終於奪下「績優創育機構-在地產業創生機構」類組!從全台各校育成中心選拔脫穎而出,感謝一路以來支持雲科育成的創育夥伴、培育企業、合作企業等,我們由衷感謝大家。最後,也感謝我們中心的大家長-張傳育研發長,一路以來陪伴著育成中心成長,擔任我們最強大的後盾。

獲獎名單:創育加速卓越服務網