國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息--啟.飛 – 創業分享聚【PART1.天泰能源&榮星紙業】

啟.飛 – 創業分享聚【PART1.天泰能源&榮星紙業】

  • 單位 : 網路組
  • 分類 :
  • 點閱 : 704
  • 日期 : 2015-10-29
《 啟‧飛 – 創業分享小聚 PART1.天泰能源及榮星紙業》
▶ 時間:11/11(三) 13:00-16:00
▶ 講師:天泰管理顧問股份有限公司陳坤宏 總經理
榮星紙業股份有限公司蔡月桃 董事長
▶ 地點:大禮堂1F (AS103)
天泰:天泰能源為從事太陽能發電廠,開發、投資及管理的綠色企業。以促進台灣電力能源多元化,增加太陽能發電比例之永續發展為目標。目前已開發超過31MW的太陽能電廠,市占率高達16%,案場遍布全台。此外,大多數與農民合作協助重建或改善農舍結構,以租金補貼農民收入,同時提供飼養的雞、豬更適宜的環境,以期幫助農民生活和回饋社會,維護並創造永續經營的環境。
 
榮星:榮星紙業以汽車零件包裝發家,以穩定的進度發展拓廠。隨著時代變遷,為了避免在競爭激烈的市場中,衍生成夕陽產業,因而提出一系列的文創商品,如紙家具、紙藝品等創意設計作為因應策略,尤其是用紙做出的搖搖馬更是風靡全台,獲得廣大迴響。此外,榮興紙業也獲得諸多經濟部頒發的獎項,得到社會的肯定,現在,就讓蔡月桃董事長告訴你這一段特別的創業旅程!
 
— 還在猶豫要不要參加嗎?
▲ 越來越多企業強調環保,但多少企業真的有做到?而我們邀請到的兩位前輩真的是綠色企業的代表,綠色時代來臨!快來聽聽這些創業家是如何致力於環保卻又能確保公司獲利呢?凡參加《啓.飛 – 創業分享小聚 PART2》場,有免費餐盒唷!
▶ 立馬報名去了解綠色創業家 ▶ 名額有限,額滿為止
》》
http://ppt.cc/eTme

Comments are closed.