國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息--【4月育成講座】實體店鋪經營與商品陳列術

【4月育成講座】實體店鋪經營與商品陳列術

  • 單位 : 網路組
  • 分類 :
  • 點閱 : 126
  • 日期 : 2019-04-01
 
 




現今商品種類多元,如何有效的商品擺放與周邊裝飾秘訣,讓顧客第一眼看到時就被吸引且撩起購物慾望並掏錢購買,聚焦消費者目光,提升商品銷售力,進而創造營收倍增的經營效益,讓人走過卻不遺忘,絕對成交呢 ?


陳列,絕不只是將商品上架! 不恰當的陳列,反讓商品失去其價值! 現今社會網購盛行,然而實體店面仍然是業者提升品牌形象,達到促進產品銷售的重要途徑。
而只要有店鋪,就需要視覺陳列。商品在輔助品、裝飾品及燈光的襯托下作出最吸睛的展現,使商品變 的鮮活,將商品優勢最大程度表現出來,吸引消費者的目光。一個好的視覺美感陳列能讓大腦產生種種暗示,讓消費者增加購買的動機,從而產生購買慾。讓吸睛的視覺美感陳列,創造亮眼的銷售佳績!




活動資訊

日期:108/04/29(一)

時間:13:30-16:30

地點:國立雲林科技大學產學研大樓2人才培育室AI205

           (雲林縣斗六市大學路三段123)