國立雲林科技大學產學與智財育成營運中心-最新消息--《中央通訊社》雲科大辦理講座 教你如何當主管

《中央通訊社》雲科大辦理講座 教你如何當主管

  • 單位 : 網路組
  • 分類 :
  • 點閱 : 743
  • 日期 : 2014-06-02

2014.05.30(一) 中央通訊社

雲科大辦理講座 教你如何當主管


(中央社訊息服務20140530 16:02:07)雲林科技大學產學與智財育成營運中心於5月30日下午假雲林科技工業區服務中心舉辦「主管學 ─ 領導力與溝通力修煉」講座,由曾擔任劍湖山飯店總經理22年經歷,現任國立臺灣體育大學蕭柏勳教授擔任主講人。蕭教授以切身的經驗,分享當主管的心態與技巧,吸引在地超過50位產業主管前來取經,現場更是出現各企業主踴躍發言提問的盛況。

張傳育研發長指出雲科大透過執行「產業園區計畫」,使學校能迅速掌握產業園區的發展需求,教授們的投入更可有效協助產業升級,提升競爭力。雲科大在侯春看校長的帶領下,積極鼓勵校內教授從事跨領域之整合型研究、強化與在地產業經營聯繫等,不僅產學合作成果豐碩,更期盼雲科大每位學有專精的教授均能為產業做出貢獻,展現雲科大「產學一體、創新設計」的核心特色。

講座的主題切合企業經營實務上所面臨的共通問題,除了為與會的企業主管注入一股知識動力外,更期許未來雲科大與雲科工業區有更多的產學合作機會及互惠交流的經驗,建立優質產學經營典範。

訊息來源:國立雲林科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/149359.aspx

來源網址:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/149359.aspx#.U40dPfm1adg